Бренчи: Добеле или Лиепиняс?
-
![alt text](image url)[img]https://c.radikal.ru/c15/1901/51/96bce27dfd8e.jpg[/img][/url]
-
-
Я думаю, что уровень операторов у нас в самом деле разный. Настоящих специалистов среди нас, кто может определиться с принадлежностью ПЗ к мемориалу, в настоящее время всего три - это Виктор (Тхор) и Александры (Ржавин и Борисов). Именно они обладают достаточной квалификацией для этого.
Я и Наталья Арцимович, например, всегда обращаемся к Виктору за такой консультацией, по эл. почте.
Затем в ПЗ делаем соответствующую отметку.
Может быть, стоит сделать на Форуме тему "Первичные захоронения (ПЗ) и мемориалы" и выяснять принадлежность к тому или иному мемориалу у всех трех наших специалистов сразу?
Но и без обычных операторов нельзя, т.к. и техническая, и аналитическая работа одинаково для нас важны. Просто нужно выстроить работу так, чтобы каждый был на своем месте: не требовать от чисто "техников" аналитической работы, а "аналитикам" по возможности помогать с технической, т.к. они часть своего времени тратят на аналитику и для других операторов. -
@dima Ну да, вот эти самые Бренчи. И они в волости Добелес. Причем, там одно время был "сборный" мемориал со всей округи, который потом в Добеле перенесли в рамках дальнейшего укрупнения.
Там на краю и Пунтэс видны, откуда дивизия наступления на северо-запад вела в те дни...
-
@Наталия-Леле Да, думаю, вопросы расположения ПЗ можно тут на форуме обсуждать - и даже отдельную ветку для этого сделать.
-
@Ржавин - это я, просто, помог @Виктор-Тхор вставить картинку
-
@Ржавин, @Наталия-Леле , @Виктор-Тхор - спец. раздел готов!
( Первичные захоронения (ПЗ) и мемориалы ) -
Ура!!! Диме спасибо!
-
@dima Супер! Тогда, может, эти темы по Бенчам и Буртниекам уже туда перенести?
-
@Наталия-Леле @Ржавин @Виктор-Тхор - темы перенесены в соотв. раздел!