Баннер WuWa Lucilla: время серверов, персонажи и мой хайп
-
Баннер WuWa Lucilla: время серверов, персонажи и мой хайп
Баннер Lucilla в Wuthering Waves: дата выхода 13 июня 2026 года, время серверов и представленные персонажи для её дебюта в середине версии.
Я уже грызу ногти в ожидании, когда же Lucilla наконец появится в Wuthering Waves. С тех пор как вышел тизер drip marketing, я считаю дни, как ребёнок в ожидании Рождества. И вот теперь, когда дата выхода подтверждена на 13 июня 2026 года, я едва могу сдержать своё волнение. Сейчас я расскажу вам всё, что нужно знать о её баннере: от времени на серверах до представленных персонажей и о том, почему этот релиз в середине версии — такое большое событие.

Большой день: 13 июня 2026 года
Отметьте в календарях, товарищи Роверы. Баннер Lucilla стартует
13 июня 2026 года
, но вот в чём загвоздка: поскольку это релиз в середине версии, он не выйдет одновременно для всех. У каждого сервера своё время запуска, так что вам нужно проверить местное расписание. Но не переживайте — я всё уже подготовил.Для сервера America баннер откроется в
11:00 AM ET (UTC-4)
. Это соответствует
10:00 AM CT (UTC-5)
для тех, кто находится в центральном часовом поясе. В Европе это
10:00 AM CET (UTC+1)
, а для моих друзей в Азии —
10:00 AM SGT (UTC+8)
. Запомнить проще простого, правда? Только не паникуйте, если у вас время отличается на пару часов — ещё раз проверьте свой часовой пояс.Вот краткий обзор для разных серверов:
Сервер Время выхода America 11:00 AM ET (UTC-4) / 10:00 AM CT (UTC-5) Europe 10:00 AM CET (UTC+1) Asia 10:00 AM SGT (UTC+8)Кто на баннере?
Lucilla придёт не одна. Вместе с её баннером будет идти мощный набор представленных персонажей. Речь о:
-
Lucy
(Spectro - Pistols) -
Rebecca
(Electro - Pistols) -
Lumi
(Electro - Broadblade) -
Youhu
(Glacio - Gauntlets) -
Taoqi
(Havoc - Broadblade)
Кроме того, предстоящий
повторный баннер Cartethyia
тоже будет идти вместе со всеми 5-звёздочными баннерами. Так что если вы пропустили Cartethyia в первый раз, это ваш шанс заполучить её. Вот это убить двух зайцев одним выстрелом!
Помню, когда я только начал играть в WuWa, я был совсем неуклюжим и не мог разобраться в составах команд. Но теперь, когда Rebecca и Lucy — естественная пара, особенно учитывая, что Rebecca является бесплатным напарником для её подруги по коллаборации Cyberpunk, Lucy, я уже планирую свои крутки. Если вам нужны советы по лучшим командам для Rebecca, есть удобная связанная статья, где всё подробно разобрано. Но я отвлёкся.
Мой план круток: иду ва-банк
Как преданный игрок, я копил свои Astrites, как белка, запасающее орехи. Lucilla для меня — обязательный персонаж: её дизайн и набор умений выглядят просто безумно. Я планирую идти ва-банк, а может, даже немного донатить, если RNG решит подкинуть проблем. Но что ж, такова жизнь в гача, верно? Нет риска — нет награды.
Я уже поставил напоминание в телефоне на 13 июня. Я буду приклеен к экрану, скрестив пальцы и надеясь выбить её пораньше. А если меня подведёт нецелевой 5-звёздочный персонаж, что ж, я просто посмеюсь и продолжу крутить. В этом и суть игры.
Почему этот релиз в середине версии важен
Обычно крупные обновления выходят сразу целиком, но баннеры середины версии, как у Lucilla, немного другие. Они поддерживают ажиотаж между большими патчами и дают игрокам повод заходить в игру. Если спросите меня, это умный ход со стороны Kuro Games. Он держит сообщество в напряжении и делает ожидание следующего крупного обновления чуть более терпимым.
К тому же, с коллаборацией Cyberpunk, которая добавляет Lucy и Rebecca, появляется много пересечений интересов. Я знаю немало игроков, которые начали играть в WuWa только ради этой коллаборации, и баннер Lucilla — это вишенка на торте.
Итог: не пропустите
Вот и всё — теперь вы знаете всё, что нужно о баннере Lucilla в Wuthering Waves. Поставьте будильники, подготовьте свои крутки и готовьтесь к 13 июня 2026 года. Будь вы китом или игроком free-to-play, этот баннер найдёт что-то для каждого.
Я буду считать минуты и надеюсь, что вы будете рядом со мной. А до тех пор продолжайте фармить Echoes и пусть ваши крутки будут благословлены богами гачи.

Если ваш игровой бюджет должен растягиваться не только на крутки баннеров, полезно знать, где ещё можно найти выгодное предложение. Я часто просматриваю DealNest, когда хочу подобрать что-нибудь новое поиграть между обновлениями, потому что там собраны
[самые дешёвые ключи Steam](
для самых разных ПК-игр, без необходимости рыться в сомнительных перепродавцах.Это простой способ оставить больше денег на те самые крутки гачи, которые действительно важны — будь то накопление на Lucilla или просто создание запаса игр на следующий сухой период. Если вы предпочитаете тратить меньше и играть больше, DealNest стоит добавить в закладки.
-