Просмотр Загруженного изображения
-
Как просмотреть Загруженное изображение в полном размере? Если там лист формата А3. Увеличить всю страницу +?
-
Какое изображение имеется в виду?
-
Загруженное изображение в Просмотр/изменение первичного захоронения.
-
Я навожу курсор, кликаю правой клавишей, выбираю "открыть картинку в новой вкладке" (или как-то так в зависимости от браузера) - и вуаля!
-
Возможна загрузка второго и третьего изображения на одно ПЗ? Чтобы не делать дубликаты первичных захоронений.
Для рядового состава делали одно донесение с одной картой . Для офоцерского состава другое донесение с другой картой, но у обоих ПЗ одинаковое направление, метры, названия хуторов, волости и уезда и тд. -
Участник @венский написал в Просмотр Загруженного изображения:
Возможна загрузка второго и третьего изображения на одно ПЗ? Чтобы не делать дубликаты первичных захоронений.
Пожалуйста, не делайте дубликаты первичных захоронений.
Это принесет гораздо больше вреда чем пользы.
Загрузка множества изображений у нас в планах. -
@dima А что считать дубликатом? Вот у меня есть несколько ПЗ, которые расположены в одном месте, но относятся к разным в/ч. При этом не факт, что могилы были рядом - могли быть на разных краях населённого пункта. Само собой, в донесениях о потерях эти места могут быть записаны чуть по-разному. Скажем, в одном "деревня Панка", в другом "хутор Панки", хотя это хутор Панка. Привожу в порядок адрес-название и получается, что ПЗ "хутор Панка такой-то волости такого-то уезда" я могу создать только для одной в/ч.
@Виктор-Тхор предложил указывать в адресе еще и в/ч. Типо так: "хутор Панка, 183 тбр" и "хутор Панка, 11 мсбр". Ладно, к чёрту эстетику и нелогичность получаемых адресов, когда между хутором/деревней и волостью вдруг влезает в/ч. Возникает вопрос, зачем тогда нам нужна ещё и привязка к в/ч внизу поля заполнения ПЗ, если все равно приходится так изгаляться?
В общем, мне кажется не проработанным момент, что в одном населённом пункте могут быть ПЗ разных в/ч. Если возможно, что надо или сделать так, чтобы привязка ПЗ могла быть не только к одной в/ч, или так, чтобы в случае получаемых идентичных адресов автоматически (а не после набора вручную) высвечивалась привязка в в/ч.
-
Тоже не вижу смысла рядом с названием вписывать дату или часть.
Поэтому и не пишу их. даты и вч наоборот мешают. -
На самом деле отсутствие в списке ПЗ в видимой его части данных о дате и в/ч заставляет делать лишние движения - искать эти данные в общем списке солдат или заглядывать в карточку ПЗ.
Другое дело, что в карточке ПЗ пока нет графы для примерной даты захоронения, и в списке ПЗ не отображается в/ч, заведенная в карточку. Поэтому и приходится изгаляться :).Привязка ПЗ к определенной в/ч также дает экономию времени, т.к. при привязке ПЗ к карточке солдата автоматически выставляется и в/ч.