Чтим и Помним

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Моё руководство по выживанию в Бездне в Silksong: карта, вход и побег

Предложения по изменению программной части
    game
    1
    1
    0
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G
      grove280 отредактировано

Моё руководство по выживанию в Бездне в Silksong: карта, вход и побег

Карта Бездны Silksong и руководство по Акту 3: покорите тёмные глубины ради наград и важных навыков в новом сложном районе Hollow Knight.

Как преданный фанат Hollow Knight, я с головой нырнул в Акт 3 Silksong в тот момент, когда открыл его. И скажу вам: Бездна — это не шутка. Этот кромешно-чёрный кошмар проверит ваше терпение, но награда того стоит. Вот мой личный рассказ о том, как я нашёл карту Бездны, добрался до её глубин и выбрался обратно.

Поиск карты Бездны

Итак, вы добрались до Бездны. Поздравляю, но там вы, скорее всего, слепы как крот. Карта Бездны находится прямо над южной скамейкой. После того как вы достигнете этой точки сохранения, ищите проход над собой и запрыгните туда. Затем немного идите влево, и вы получите карту. Как только вы её возьмёте, все области, которые Хорнет уже обнаружила по пути к скамейке, мгновенно появятся на вашей карте. 🗺️

Но вот в чём загвоздка: карта Бездны открывается только после того, как вы пройдёте через кромешные глубины. Так что использовать её до этого никак не получится. Поверьте, я пытался. Придётся немного побродить в темноте.

Как добраться до Бездны

Добраться до Бездны в Silksong — задача не из лёгких. После начала Акта 3 Хорнет решает исправить катастрофу, обрушившуюся на Фарлум. Для этого ей нужно добраться до причины всего происходящего в глубинах, а значит — отправиться в Бездну.

Чтобы попасть туда, ей нужна помощь того, кто умеет создавать сосуд, способный выдержать такое путешествие. Поэтому вам нужно отправиться в Глубокие Доки и найти Дочь Кузни, отмеченную значком торговца на вашей карте. Но когда вы поговорите с ней, она скажет, что вам нужен не она, а Баллоу, рабочий рядом с ней. Поговорите с Баллоу, и он согласится помочь Хорнет.

Затем идите к старому водолазному колоколу и снова поговорите с Баллоу, чтобы начать ваше восхождение к Бездне. Если вы никогда не исследовали эту часть Глубоких Доков, вам придётся сделать большой крюк, прежде чем вы доберётесь до следующего места Баллоу. Как только вы войдёте в водолазный колокол и спуститесь вниз, вы наконец окажетесь в Бездне. Оттуда Хорнет должна найти путь к южной скамейке, где вскоре после этого она встретит знакомую фигуру.

Как выбраться из Бездны

Ладно, вы застряли в Бездне. Что теперь? Чтобы выбраться, сначала нужно получить навык Silk Soar. Найдите путь наверх, и в правом верхнем углу будет дверь, которую можно открыть с помощью навыка Needolin. Пройдите через эту дверь и продолжайте спускаться, чтобы получить способность Super Jump, которая необходима для выхода из Бездны.

После получения Super Jump вернитесь по маршруту, которым вы шли раньше. Но на этот раз слева будут доступны дополнительные пути, а в конце будет скамейка. Обязательно отдохните на этой скамейке, потому что следующая часть выхода беспощадна и может потребовать нескольких попыток. Поверьте, я умирал больше раз, чем готов признать. 😅

Заключительные мысли

Silksong не только даёт вам мир, который приятно исследовать, но и загадочную историю, скрывающую куда больше, чем можно ожидать. Здесь есть даже больше одной концовки, а значит, помимо режима Steel Soul (перманентная смерть), игра предлагает отличную реиграбельность. Как только вы откроете секретный Акт 3, Бездна станет лишь одной из многих испытаний, которые вас ждут.

Вот и всё: мой личный путеводитель по расположению карты Бездны, тому, как до неё добраться, и тому, как из неё выбраться. Путь непростой, но именно это и делает его таким вознаграждающим. А теперь идите и покажите Бездне, кто здесь главный. 🕳️⚔️

Если вы дочитали до этого места, скорее всего, вы либо уже глубоко погружены в собственное прохождение Фарлума, либо всерьёз подумываете о том, чтобы купить Silksong — или её предшественницу — для себя. Между несколькими магазинами, региональными ценами и скидками, которые исчезают так же быстро, как Тень, отслеживать действительно выгодное предложение может быть почти так же утомительно, как пробираться по Бездне без карты. Вот тут и пригодится что-то вроде
      [game price tracker](
      , позволяющее следить за снижением цен на разных платформах вместо того, чтобы обновлять страницы магазинов каждые несколько дней.

Независимо от того, ищете ли вы скидку перед своей попыткой Steel Soul или просто хотите заодно взять оригинальный Hollow Knight, DealNest делает эту часть хобби гораздо менее болезненной — оставляя вам больше времени на то, что действительно важно, например, наконец-то выполнить последовательность Super Jump с первой попытки.

https://dealnesthq.com

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение