Одно ПЗ на две в/ч - не получается



  • У хутора Вагалис волости Валмиерас Валмиерского уезда были захоронения 183 тбр 10 тк (обозначен как "мз. Вагалис") и 11 мсбр 10 тк (обозначен как "мз. Вагалис, Валмиерская волость").

    Создал первое ПЗ, уточнил адрес, все нормально - https://cip.div.lv/pages/firstburial.xhtml?id=2763.

    Создаю второе ПЗ - ошибка! Пишет следующее: "Ошибка сохранения классификатора! Обратитесь к администратору". Вот ссылка: https://cip.div.lv/pages/firstburial.xhtml?id=2841

    @dima , я понимаю, что получается два ПЗ с одинаковым адресом (хутор-волость-уезд), но ведь разные воинские части! Конечно, я могу "схитрить", так как корпус один и тот же, то указывать только его (хотя, зачем тогда бригада в ПЗ указываться должна тоже?). Но ведь у меня, насколько вижу, может оказаться и ПЗ которое для разных корпусов будет. Что делать? Пока оставил запись, как было в донесении, без уточнения адреса.



  • Что бы автоматически заполнять поля места службы в карточке солдата при добавлении места первичного захоронения.

    Можно пока указать так:
    Вагалис, 183 тбр
    Вагалис, 11 мсбр



  • @Виктор-Тхор Ага. Согласен. Иначе трудно понять, какое ПЗ добавлять. Но тогда полный адрес будет "хутор Вагалис, 183 тбр, Валмиерас волость, Валмиерский уезд" Что смотрится не очень - ведь 183 тбр и т.п. ни разу не часть адреса. Особенно на фоне других ПЗ, где нет такой надобности.



  • именно поэтому было предложение в списке ПЗ отображать в/ч