Прямая трансляция Wuthering Waves 3.3: мой ажиотаж и ожидания как игрока
-
Прямая трансляция Wuthering Waves 3.3: мой ажиотаж и ожидания как игрока
Подробности прямой трансляции Wuthering Waves 3.3 раскрывают новых персонажей, награды, события и захватывающие планы ко второй годовщине игры.
Я играю в Wuthering Waves с самого запуска и не могу поверить, что мы уже приближаемся ко второй годовщине. Следующее крупное обновление, версия 3.3, уже почти здесь, и Kuro Games проводит специальный стрим, чтобы раскрыть все подробности. Как преданный игрок, я уже отметил в календаре 17 апреля 2026 года, 19:00 CST. Это не просто обычное обновление — это юбилейное обновление, так что я ожидаю чего-то грандиозного.
Когда и где смотреть
Стрим будет транслироваться на официальных каналах Wuthering Waves в YouTube и Twitch. Я, вероятно, буду смотреть на YouTube, но, возможно, оставлю Twitch открытым на втором мониторе ради чата. Трансляция начнётся в 19:00 CST, то есть по китайскому стандартному времени (UTC+8). Для моих друзей по всему миру я составил краткую таблицу часовых поясов, чтобы мы все могли подключиться одновременно.
Регион Местное время (17 апреля 2026) Китай (CST) 19:00 Тихоокеанское летнее время (PDT) 4:00 Восточное летнее время (EDT) 7:00 Британское летнее время (BST) 12:00 Центральноевропейское летнее время (CEST) 13:00 Японское стандартное время (JST) 20:00 Корейское стандартное время (KST) 20:00 Австралийское восточное стандартное время (AEST) 21:00Мне повезло, потому что 19:00 CST — это 19:00 для меня? Вообще-то я живу в другом часовом поясе, так что мне придётся вставать пораньше или не ложиться допоздна. Но это того стоит. Я уже поставил таймер обратного отсчёта на телефоне. В справочной статье даже был живой обратный отсчёт, и это оказалось очень полезно. Хотелось бы, чтобы больше игр делали так.
Чего я жду больше всего
Стрим обещает многое. Вот чего я особенно жду:
Два новых персонажа: Hiyuki и Denia
Я всегда рад новым играбельным персонажам. Hiyuki и Denia — это два новых лица версии 3.3. Я видел некоторые утечки и догадки, но жду официального представления. Надеюсь, они привнесут что-то свежее в мету. Я уже коплю Astrites и forging pulls специально для них. Их фирменное оружие тоже покажут, а значит, мне нужно решить, что брать первым — персонажей или оружие. Как игрок с небольшими тратами, мне приходится всё тщательно планировать.
Награды ко второй годовщине

Вот это главное. Wuthering Waves вышла в 2024 году, так что 2026-й — это вторая годовщина. В прошлом Kuro Games были щедры, но ко второй годовщине я надеюсь на бесплатные крутки, возможно, на бесплатного 5-звёздочного персонажа или оружие, а также на множество ресурсов. Я видел, как другие гача-игры раздают потрясающие вещи на годовщины, так что мои ожидания высоки. Очень надеюсь, что объявят бесплатную копию одного из новых персонажей или селектор.
События и награды
Поскольку обновление совпадает с годовщиной, должно быть много событий. Мне нравятся боевые и головоломные ивенты. Надеюсь, они вернут некоторые любимые фанатами события с лучшими наградами. Кроме того, во время стрима будут раздавать новые коды Wuthering Waves. Я всегда держу под рукой блокнот, чтобы быстро активировать их до истечения срока действия. Обычно эти коды дают Astrites, Shell Credits и материалы для улучшения.
Изменения качества жизни
Изменения QoL могут быть не такими эффектными, но они важны. Я надеюсь на улучшения системы echo, возможно, на более удобный способ управления артефактами или на более быструю фарм-систему. Разработчики прислушиваются к отзывам, так что я настроен оптимистично. Что-то вроде системы наборов для echo стало бы для меня настоящим прорывом.
Мой личный уровень хайпа
Я бы сказал, что мой хайп сейчас на уровне 8 из 10. Я стараюсь держать ожидания под контролем, но это сложно. Вторая годовщина бывает только один раз. Я играю каждый день, выполняю ежедневные задания и коплю. Я даже взял выходной на работе ради запуска обновления, что для меня большая редкость. Просто надеюсь, что серверы выдержат.
Я буду смотреть стрим вместе с соклановцами в голосовом чате. Мы всегда реагируем вместе. Прошлогодний юбилейный стрим был классным, но этот ощущается ещё масштабнее. Может быть, потому что мы видим, как игра растёт. Сообщество было потрясающим, и я горжусь тем, что являюсь его частью.
Заключительные мысли
Итак, вот мой план на стрим Wuthering Waves 3.3. Если вы тоже играете, надеюсь, вы тоже подключитесь. Будь то Hiyuki, Denia, награды ко годовщине или просто коды — здесь найдётся что-то для каждого. Не забудьте проверить своё местное время и поставить напоминание. Я буду там, с закусками и телефоном для активации кодов. Будем надеяться, что Kuro Games подарит незабываемую годовщину.
Примечание: я обновлю эту статью своими впечатлениями после стрима, так что оставайтесь на связи!
Раз уж речь зашла о том, как растянуть каждый Astrite и копить на следующий баннер, я задумался о том, как тот же подход работает и в других играх из моей библиотеки. Между гача-крутками и боевыми пропусками мой игровой бюджет каждый месяц заметно проседает, поэтому я начал искать скидки на ПК-игры, чтобы немного уравновесить расходы. Именно так я наткнулся на
[cheapest steam keys](
на DealNest — они собирают скидки с множества магазинов, так что мне не приходится прыгать по вкладкам каждый раз, когда начинается распродажа.Это мелочь, но найти хорошую цену на игру, которую я давно присматриваю, позволяет немного освободить бюджет для тех круток, которые мне действительно важны. Если вы, как и я, совмещаете несколько игр при ограниченном бюджете, стоит взглянуть перед следующей покупкой.