Вывод всей информации по персонали



  • На встрече с главным инженером возник вопрос о необходимости возможности вывода/распечатки всей информации из базы данных по одной персонале, что бы её можно было отправить родственникам, в ЦАМО и etc. Содержание всех трёх закладок, плюс полная информация о первичном месте захоронения и мемориале.



  • Тогда придется заполнять все окошки с родственниками и их адреса.
    По началу мы заполняли их. потом отказались.
    Реальный случай с моим родственником. Призвался в 1943 году семья в эвакуации в Кировской области из Латвии. В военкомате и в дивизии указан эвакуационный (временный адрес). А не реальный в Латвии.
    Родился в одном месте. Проживал на другом адресе. Семья эвакуировалась в третий адрес. И пока шла похоронка 3 месяца на эвакуационный адрес, семья уже вернулась на второй адрес. Так похоронку ни кто и не получил ее никто не переслал. А если люди эвакуировались 2-3 раза?
    Не совсем ясно что это за адресса и тд.



  • Это не так необходимо.
    Можно всю информацию о родственниках вводить в одну запись, их классификация вряд ли когда-либо потребуется. А вот возможность ввести несколько разных родственников и разные адреса - да.



  • Планировалось в эти поля вносить родственников ,, которые обратились сейчас с запросом по воину, для автоматической генерации ответного письма.

    А родственников времен ВОВ, если есть разночтения в разных документах, лучше вносить, по-моему в примечаниях к документам.. тогда легче анализировать.