Чтим и Помним

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Категории
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Прохождение «Passing of the Age» в Silksong: как я нашёл все местоположения Mister Mushroom

Предложения по изменению программной части
    game
    1
    1
    0
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G
      grove280 отредактировано

Прохождение «Passing of the Age» в Silksong: как я нашёл все местоположения Mister Mushroom

Задание Passing of the Age в Hollow Knight: Silksong пошагово ведёт игроков к секретным концовкам и достижениям.

Я до сих пор помню тот самый момент, когда я впервые наткнулся на задание Passing of the Age в Hollow Knight: Silksong. Я глубоко забрался в Putrified Ducts, бродил к востоку от Fleatopia, когда заметил слабое золотое свечение. Сначала я подумал, что это просто ещё одна деталь окружения, но нет — Hornet нашла нечто куда более странное. Если вы, как и я, хотите секретную концовку и достижение, это руководство проведёт вас через моё собственное путешествие шаг за шагом.

Как я запустил задание Passing of the Age

Этот триггер удивительно легко пропустить. Из Fleatopia я продолжал идти на восток, пока не нашёл путь вверх. Стены было достаточно, чтобы добраться до уступа, но когда я посмотрел наверх, вот оно: золотое свечение надо мной. Я использовал способность
      Silk Soar
      , чтобы попасть в скрытый проход. В конце этого туннеля Hornet может осмотреть золотую табличку. Игра спрашивает, хотите ли вы пообещать исполнить желание. Скажите да, и задание Passing of the Age официально начнётся.

Если вы пропустите эту табличку, то можете часами бродить по Pharloom, так и не понимая, почему Mister Mushroom так и не появляется. Спросите меня, откуда я это знаю.

Семь местонахождений Mister Mushroom

Чтобы завершить задание, мне нужно было найти Mister Mushroom в семи разных местах. Игра даёт вам загадки, а не метки на карте. В каждой правильной точке я видел синие грибы с жёлтыми кругами на земле. Затем я играл на
      Needolin
      , и Mister Mushroom выскакивал из земли.

Вот полный список мест и подсказок, которые сработали у меня:

Порядок

Место

Как я это нашёл

1

Moss Grotto

Место между скамейкой и домом шамана улиток

2

Bone Bottom

Там, где Shakra раньше появлялась в лагере Bone Bottom, до входа в Act 3

3

Far Fields

Край Far Fields, где в области есть лава

4

Greymoor

Поднимитесь на башню Greymoor, затем найдите путь вверх к Wisp Thicket рядом с хирургом Yarnaby

5

The Slab

Слева от клетки First Sinner, где находится умение
       **Rune Rage**
       ; требуется Key of Apostate

6

Mount Fay

Поднимитесь к птичьему гнезду;
       **Silk Soar**
       может пропустить огромный кусок платформинга

7

The Cradle

Доберитесь до вершины и пройдите тест паркура на выносливость

Порядок имеет значение. Я попытался перескочить сразу к The Cradle заранее, и Mister Mushroom просто отказался появляться. Загадки нужно решать по порядку, одно место за другим.

Как добраться до The Cradle

Последнее место труднее всего достичь. Из комнаты справа от
      Cogwork Core
      я смотрел вверх, пока не нашёл проход.
      Silk Soar
      позволил мне попасть в щель, и меня перенесло в боковую область Cogwork Core. Оттуда я продолжил подниматься.

По пути мне нужно было запомнить три ключевые точки:

• В комнате, где раньше была головоломка Architect Melody, мне нужно было найти правильное место, чтобы встать и подняться вверх.

• В месте, где я сражался с Lace во второй раз, мне снова понадобился суперпрыжок, но свет сверху делал это место легко заметным.

• После платформы, где я сражался с Grandmother Silk, я получил умение
        Pale Nails
        Silk Skill, а затем нашёл маленький проход выше.

На вершине The Cradle есть пещера. Внутри меня ждало испытание на платформинг — настоящее испытание на выносливость. После его прохождения я в последний раз сыграл на
      Needolin
      . Mister Mushroom наконец заговорил с Hornet, затем взмыл вверх и исчез.

Поверхность и Nameless Town

После исчезновения Mister Mushroom я оказался на поверхности, в месте под названием
      Nameless Town
      . Я побил нескольких жуков, похожих на тараканов, для Hunter's Journal, а затем сыграл на Needolin у большой пещеры-черепа, чтобы получить
      Surface Memento
      . Поверхность была прекрасна, но у меня всё ещё оставалось дело. Я вернулся обратно налево к шипам, нашёл пещеру и спустился в The Cradle. Оттуда я вернулся в Pharloom, чтобы закончить катастрофу.

Как получить достижение Passing of the Age

Вот что меня удивило: завершение задания не сразу выдаёт достижение. После окончания задания Passing of the Age нужно победить финального босса Act 3. Победа над этим боссом открывает секретную концовку в дополнение к обычной. Это значит, что вы можете получить обе концовки и их достижения одновременно.

Так что, если вы охотитесь за достижением, не ждите до финального босса. Сначала завершите путешествие грибного вестника, а затем столкнитесь с концом Act 3. Поверьте, увидеть эту секретную концовку — значит понять, что вся эта странная охота за грибами того стоила.

В конце концов, этот век может пройти — а этот гриб останется его свидетелем.

Охота за семью скрытыми грибными локациями — это именно тот одержимый, но приносящий награду обходной путь, который напоминает мне, почему я продолжаю возвращаться к играм, построенным на секретах. Загвоздка в том, что такие игры обычно отправляют вас искать ещё больше тайн — а с новыми релизами, которые редко дешевеют, наполнять библиотеку достойными исследовательскими играми может быстро стать дорого.

Именно эту проблему и был создан решать DealNest. Вместо того чтобы прыгать между магазинами и трекерами цен в поисках выгодных предложений, вы можете просматривать единый, хорошо организованный центр, который собирает игры со скидками и текущие предложения в одном месте, что значительно облегчает пополнение коллекции перед вашим следующим долгим приключением.

Если вы задаетесь вопросом [где купить дешевые игры]( онлайн, DealNest — хорошее место, чтобы начать поиск.

https://dealnesthq.com

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение